Der Schulelternbeirat 2019/2020

Anfang des Schuljahres 2019/2020 musste sich der Schulelternbeirat von drei seiner Mitglieder verabschieden, da deren Kinder mit dem Übergang in die 5. Klasse aus der Grundschule ausgeschieden waren. Wir verbliebenen SEB-Mitglieder bedanken uns im Namen der gesamten Elternschaft bei Andrea Zinsmeister, Jesseca Wendel und Ulrich Rembor für Ihr Engagement während ihrer Amtszeit.

Leni Deubig bleibt wie im vorigen Jahr als 1. Vorsitzende, Denise Remm als ihre Stellvertreterin im Amt.  Außerdem agieren Anastasia Lösch, Martin Starker, Jürgen Deubig, Jens Müller und René Py weiterhin als SEB Mitglieder.

Ansprechpartner für die Schulleitung: Leni Deubig und Denise Remm

Teilnahme an Lehrerkonferenzen: Leni Deubig

Teilnahme an Sitzungen des Fördervereins: Jürgen Deubig und Jens Müller

Organisation von Festivitäten: Anastasia Lösch, Denise Remm und Leni Deubig

Schriftführer: Leni Deubig

Verwaltung Leni Deubig und Denise Remm

Kassenwart: Martin Starker

Der SEB versteht sich als Bindeglied zwischen Elternschaft und Schule und steht sowohl den Eltern, als auch der Lehrerschaft jederzeit für Anregungen, Fragen und Hilfestellung zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf einen regen Austausch und eine gute Zusammenarbeit.

Ihr Schulelternbeirat